孟晞浩H

黑龙江人!
职业:影视表演老师。兼心理情感咨询师。平面模特。 合作或咨询可直接联系我!
微信:200813165

微博:孟晞浩MXH

爱健身,心理学,星座,中医养生,儒释道文化,旅游,写作,旅游,摄影,音乐,舞蹈,美食,篮球,羽毛球,台球,数码,单车。

生活中是一个不善言谈,内敛的男人。

不抽烟,不喝酒,不去酒吧!

本着尊天道,积厚德的态度过着每一天。

曾经是一名焦虑症患者,现在已康复,对焦虑神经症,亚健康,有自己的康复总结,希望可以帮助到大家,自己也有一个全国网友焦虑康复微信群,有想进群的,可以联系我!

对佛教,道教,儒家传统文化,星座,心理学,天文学,中医养生,社会人文,历史地理,神秘灵异学,手机数码方面都有所钻研,有自己独到的见解,希望能够在这里和志同道合的网友共同探讨,互相指教。

先做人,后做事,天道酬勤。

这才是真正爱你的女人:

在别人面前坚强高冷在你面前却撒娇耍赖,特别的依赖你,不在乎你是否有钱是否有地位,也不在乎你是否永远年轻帅气,主动给你发消息找你聊天,帮你节约不会让你乱花钱,也不会主动和你索取,在一起之后关心你的饮食起居,不是只想和你出去玩,会因为你的一句话很在意或者很受伤,关注你的工作和爱好,为了更能理解你,会在你事业低谷的时候给你鼓励安慰你,你每次夸她的时候,她都会开心很久,很在意你家人和朋友的看法,不会让你乱花钱,也不会主动和你索取,当你说话的时候从来都是含情脉脉的看着你,有人要问了什么是含情脉脉?这个只可意会不可言传,这世界真话本来就不多,她的脸红胜过一大段对白,男人们如果下次再遇到这样的人,记得拿命去珍惜,你这一辈子,有没有为别人拼过命?


评论

© 孟晞浩H | Powered by LOFTER