孟晞浩H

黑龙江人!
职业:影视表演老师。兼心理情感咨询师。平面模特。 合作或咨询可直接联系我!
微信:200813165

微博:孟晞浩MXH

爱健身,心理学,星座,中医养生,儒释道文化,旅游,写作,旅游,摄影,音乐,舞蹈,美食,篮球,羽毛球,台球,数码,单车。

生活中是一个不善言谈,内敛的男人。

不抽烟,不喝酒,不去酒吧!

本着尊天道,积厚德的态度过着每一天。

曾经是一名焦虑症患者,现在已康复,对焦虑神经症,亚健康,有自己的康复总结,希望可以帮助到大家,自己也有一个全国网友焦虑康复微信群,有想进群的,可以联系我!

对佛教,道教,儒家传统文化,星座,心理学,天文学,中医养生,社会人文,历史地理,神秘灵异学,手机数码方面都有所钻研,有自己独到的见解,希望能够在这里和志同道合的网友共同探讨,互相指教。

先做人,后做事,天道酬勤。

是你吗?每一个难过的深夜,只有自己抱抱自己。20多年了过生日从来没收到像样的礼物。会因为别人一句话,就耿耿于怀,会因为别人的故事,无比伤感,也会因为别人一个微笑就感激涕零,是你吗?在爱情里越来越怯懦,每当有人表白就习惯性的往后退,好不容易谈次恋爱,却极度敏感生怕对方变了心。是你吗?每次都毫无保留的爱对方,却因为爱得太满,最后一次又一次的在爱情里被伤害,是你吗?每天一个人站在拥挤的地铁,公交车里,一个人在楼下吃着十几块的路边摊,小饭店,是你吗?一个人生病打车去医院,自己开药,点滴,是你吗?人多的时候你低头玩着手机,默默看着别人谈笑风生,是你吗?手机通讯录上百个人,却不知道该打给谁说说心里话,是你吗?微信上很少主动和别人说话,出门戴着耳机,脱离熙熙攘攘的喧嚣,只想安静的听歌,看书,是你吗?陌生人,你知道吗?我多希望这些说的都不是你,总会有一个人,让你原谅所有生活的刁难,你,值得最好的。

评论

© 孟晞浩H | Powered by LOFTER