孟晞浩H

黑龙江人!
职业:影视表演老师。兼心理情感咨询师。平面模特。 合作或咨询可直接联系我!
微信:200813165

微博:孟晞浩MXH

爱健身,心理学,星座,中医养生,儒释道文化,旅游,写作,旅游,摄影,音乐,舞蹈,美食,篮球,羽毛球,台球,数码,单车。

生活中是一个不善言谈,内敛的男人。

不抽烟,不喝酒,不去酒吧!

本着尊天道,积厚德的态度过着每一天。

曾经是一名焦虑症患者,现在已康复,对焦虑神经症,亚健康,有自己的康复总结,希望可以帮助到大家,自己也有一个全国网友焦虑康复微信群,有想进群的,可以联系我!

对佛教,道教,儒家传统文化,星座,心理学,天文学,中医养生,社会人文,历史地理,神秘灵异学,手机数码方面都有所钻研,有自己独到的见解,希望能够在这里和志同道合的网友共同探讨,互相指教。

先做人,后做事,天道酬勤。

今天突然总结一点东西:有些人的能力是通过先天的智商和后天的努力形成的,我觉得世界上有两种能力,第一种是你通过某种学习或者某种悟性得到了别人一般做不到的那种天赋,就会作为天赋异禀的人存在,世界上这种人不是很多,如果你是这种人,你就占尽了极大的优势。而第二种能力是你通过后天的培养,和很多人都一样,但是你通过自身的努力,你做到了很多人达不到的一种境界,我觉得这个也是一种能力的体现,我觉得多数人是第二种,比如说我,我之前听过一个人说过一句话,感觉很有道理,那就是:当你把一件事情做到极致的时候,你就是这件事或者这个行业的专家。我觉得我能做到专家级别,首先给自己点自信,就这么定了。

在有限的生命里,跑的快点不能保证你不被别人超越,但是能保证你会比很多其他人,更快到达你想要到达的地方,成功不是绝对,而是相对,在通往成功的道路上,先让自己比别人跑的快一些吧,这是我们现在能做的!

评论

© 孟晞浩H | Powered by LOFTER