孟晞浩H

黑龙江人!
职业:影视表演老师。兼心理情感咨询师。平面模特。 合作或咨询可直接联系我!
微信:200813165

微博:孟晞浩MXH

爱健身,心理学,星座,中医养生,儒释道文化,旅游,写作,旅游,摄影,音乐,舞蹈,美食,篮球,羽毛球,台球,数码,单车。

生活中是一个不善言谈,内敛的男人。

不抽烟,不喝酒,不去酒吧!

本着尊天道,积厚德的态度过着每一天。

曾经是一名焦虑症患者,现在已康复,对焦虑神经症,亚健康,有自己的康复总结,希望可以帮助到大家,自己也有一个全国网友焦虑康复微信群,有想进群的,可以联系我!

对佛教,道教,儒家传统文化,星座,心理学,天文学,中医养生,社会人文,历史地理,神秘灵异学,手机数码方面都有所钻研,有自己独到的见解,希望能够在这里和志同道合的网友共同探讨,互相指教。

先做人,后做事,天道酬勤。

科普一下:男孩智商有75%是遗传他妈,女孩智商有75%是遗传他爸!

所以说,如果你:

1:是男生,如果你觉得你很笨的话,你千万要娶一个聪明的女孩来,这样你小孩翻盘的几率还有75%,人生还是充满了希望。

2:是女生,如果你觉得你很笨的话,因为,你翻人家盘的几率有75%....努力生个女娃吧。因为如果生男孩就会很笨。

3:当你看到一个男生很聪明的时候,则,他父亲很聪明的几率是0%(应该说,就算他父亲很聪明,也对他是没有影响的)可是他母亲很聪明的几率是100%。

所以说,如果你在考虑嫁给一个很聪明的男生的时候,你就要小心他妈妈,可能会是一个很会算计的婆婆。

反之,当你看到一个男生很笨的时候,没错,他通常会很有钱,这是上帝的安排,上帝为了不让人类灭亡,所以他会让很笨的人很有钱,这样他才能娶。

评论
热度 ( 1 )
  1. 轻轻的风孟晞浩H 转载了此文字

© 孟晞浩H | Powered by LOFTER