孟晞浩H

黑龙江人!
职业:影视表演老师。兼心理情感咨询师。平面模特。 合作或咨询可直接联系我!
微信:200813165

微博:孟晞浩MXH

爱健身,心理学,星座,中医养生,儒释道文化,旅游,写作,旅游,摄影,音乐,舞蹈,美食,篮球,羽毛球,台球,数码,单车。

生活中是一个不善言谈,内敛的男人。

不抽烟,不喝酒,不去酒吧!

本着尊天道,积厚德的态度过着每一天。

曾经是一名焦虑症患者,现在已康复,对焦虑神经症,亚健康,有自己的康复总结,希望可以帮助到大家,自己也有一个全国网友焦虑康复微信群,有想进群的,可以联系我!

对佛教,道教,儒家传统文化,星座,心理学,天文学,中医养生,社会人文,历史地理,神秘灵异学,手机数码方面都有所钻研,有自己独到的见解,希望能够在这里和志同道合的网友共同探讨,互相指教。

先做人,后做事,天道酬勤。

欲望随处可见,本不分善恶,但会产生什么样的影响,全在于人对它的把控和理解,超前消费背上过多债务,丰富的物质,每天都在刺激人的感官,造就了太多欲望,这些欲望越堆越高,变成了填不满的沟壑。购物欲仅仅是其中之一,网红博主们不厌其烦地鼓吹:一等女人会打扮,二等女人才节俭。努力地营造出一个幻境:涂上TF口红,挎着LV包包,你就能牛X闪闪,但他们只告诉你如何花钱,却没教你怎么填补剁手后留下的缺口,人傻钱少的姑娘,用身体当筹码,以为找到满足欲望的捷径。殊不知她拿到通往满足无限物欲的钥匙,才是噩梦的开始。

评论

© 孟晞浩H | Powered by LOFTER