孟晞浩H

黑龙江人!
职业:影视表演老师。兼心理情感咨询师。平面模特。 合作或咨询可直接联系我!
微信:200813165

微博:孟晞浩MXH

爱健身,心理学,星座,中医养生,儒释道文化,旅游,写作,旅游,摄影,音乐,舞蹈,美食,篮球,羽毛球,台球,数码,单车。

生活中是一个不善言谈,内敛的男人。

不抽烟,不喝酒,不去酒吧!

本着尊天道,积厚德的态度过着每一天。

曾经是一名焦虑症患者,现在已康复,对焦虑神经症,亚健康,有自己的康复总结,希望可以帮助到大家,自己也有一个全国网友焦虑康复微信群,有想进群的,可以联系我!

对佛教,道教,儒家传统文化,星座,心理学,天文学,中医养生,社会人文,历史地理,神秘灵异学,手机数码方面都有所钻研,有自己独到的见解,希望能够在这里和志同道合的网友共同探讨,互相指教。

先做人,后做事,天道酬勤。

不被爱,只是不走运,而不会爱,是种不幸,最近经常有朋友在深夜里和我聊天说,晞浩,我不知道自己怎么了,好像再也不会爱了,我好像失去爱人的能力了,其实我想说,不是的,只是你十八岁爱上一个姑娘的那种强烈的感情,随着时间逐渐归于生活,从玩命爱一个姑娘的豪言壮语满腔热血,变成了囿于昼夜,厨房与爱的,琐碎日常,你不是不会爱了,只是你的爱收敛了锋芒,多了磨练,只是你的爱,不再一腔勇猛的孤注一掷,但谁说,这样谨慎的爱就不是爱了呢?你还是你,而爱也还是爱。

评论

© 孟晞浩H | Powered by LOFTER