孟晞浩H

黑龙江人!
职业:影视表演老师。兼心理情感咨询师。平面模特。 合作或咨询可直接联系我!
微信:200813165

微博:孟晞浩MXH

爱健身,心理学,星座,中医养生,儒释道文化,旅游,写作,旅游,摄影,音乐,舞蹈,美食,篮球,羽毛球,台球,数码,单车。

生活中是一个不善言谈,内敛的男人。

不抽烟,不喝酒,不去酒吧!

本着尊天道,积厚德的态度过着每一天。

曾经是一名焦虑症患者,现在已康复,对焦虑神经症,亚健康,有自己的康复总结,希望可以帮助到大家,自己也有一个全国网友焦虑康复微信群,有想进群的,可以联系我!

对佛教,道教,儒家传统文化,星座,心理学,天文学,中医养生,社会人文,历史地理,神秘灵异学,手机数码方面都有所钻研,有自己独到的见解,希望能够在这里和志同道合的网友共同探讨,互相指教。

先做人,后做事,天道酬勤。

可能你丢了工作,可能你怀疑自己,可能你满身的负能量,可能你对这个世界感到毫无希望,可能,爱情有很多种不同的样子,但如果一个人选择在你不好的时候离开你,那这份爱,一定没有重量,爱情是一件锦上添花的事情,也是黑暗中的灯塔,它会让你有无限前进的动力,而不是满身疲惫却还哭着不想放手,也不是两个人一起手拉着手掉进被放大的情绪深渊,你要相信,总有那么一个人,可以用一句话,就化解你的满身的负能量,总有那么一个人,会让你觉得被她爱着甚至让你有点喜欢这个世界了,你会想认识她,也许就是这个世界,对你的补偿!

评论

© 孟晞浩H | Powered by LOFTER